El mecano macroeconómico Problemas con Excel - Almenar Llongo, Vicent (Educació. Laboratori de Materials, 2011)
Este manual muestra cómo es posible la resolución de problemas macroeconómicos usando la hoja de cálculo Excel. Este esquema permite minimizar la realización de los cálculos extensos y laboriosos que la resolución de las prácticas de Macroeconomía suelen requerir. De esta forma, haciendo forma, haciendo uso de los programas informáticos los estudiantes pueden concentrarse en el significado de los conceptos económicos. Este volumen trata de aportar a los estudiantes y a los profesores de Macroeconomía un material didáctico que contribuya a través de la resolución de ejercicios a una mejor comprensión de los modelos macroeconómicos, al tiempo que les permita desarrollar sus competencias en el uso de las aplicaciones o herramientas informáticas. El lector podrá encontrar estos ejercicios en www.adeit.uv.es/Libros/mecanomacroeconomico.@Aquest manual mostra com és possible la resolució de problemes macroeconòmics usant el full de càlcul Excel. Aquest esquema permet minimitzar la realització dels càlculs extensos i laboriosos que la resolució de les pràctiques de Macroeconomia solen requerir. d'aquesta forma, fent forma, fent ús dels programes informàtics els estudiants poden concentrar-se en el significat dels conceptes econòmics. Aquest volum tracta d'aportar als estudiants i als professors de Macroeconomia un material didàctic que contribueixi a través de la resolució d'exercicis a una millor comprensió dels models macroeconòmics, al mateix temps que els permeti desenvolupar les seves competències en l'ús de les aplicacions o eines informàtiques. El lector podrà trobar aquests exercicis en www.adeit.uv.es/libros/mecanomacroeconomico.