La física y la química aplicadas en la Universidad de Valencia - Aucejo Pérez, Antonio (Discurs d'Obertura, 2011)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2005-2006@Lliçó magistral llegida al solemne acte d'obertura del curs 2005-2006