Tomás de Aquino. Leyendo la «Suma teológica, IªIIª, q-94» - Bonet Sánchez, José Vicente (Filosofía Bachillerato, 2013)
"Según señaló Juan David García Bacca ?Los destrozos causados por la invasión de lo milagroso y espectacular en la filosofía son claramente recognocibles hasta en Tomás de Aquino. Poseía ya Tomás la técnica de hacer saltar en trozos lo que el griego vivió, real y mentalmente, como uno e idéntico (?)Tomas de Aquino es científico en explosivos, tan excelente que los trozos llegarán a parecer partes; y el destrozo, descomposición o anàlisis?. Se presenta así un nuevo titulo dentro del programa de ?Innovación, desarrollo y evaluación de materiales docentes para alumnos de bachillerato?. Con este libro se pretende favorecer la viabilidad del programa y de sus objetivos; se prima la formación de los estudiantes como lectores, para un fructífero trato con los textos, sean o no filosóficos, durante los estudios universitarios.@Segons va assenyalar Juan David García Bacca ?Les destrosses causades per la invasió d?allò miraculós i espectacular en la filosofia són clarament reconeixedores fins i tot en Tomás d'Aquino. Posseïa ja Tomás la tècnica de fer saltar en trossos el que el grec va viure, real i mentalment, com un i idèntic (?) Tomás d'Aquino és científic en explosius, tan excel·lent que els trossos arribaran a semblar parts; i la destrossa, descomposició o anàlisis?. Es presenta així un nou títol dins del programa de ?Innovació, desenvolupament i avaluació de materials docents per a alumnes de batxillerat?. Amb aquest llibre es pretén afavorir la viabilitat del programa i dels seus objectius; preval la formació dels estudiants com a lectors, per a un fructífer tracte amb els textos, siguen o no filosòfics, durant els estudis universitaris."