Ciencias para el mundo contemporáneo Reflexiones sobre los contenidos de las ciencias y sobre nuestra forma de vida - Antolín Tomás, M. Carmen (Bachillerato, 2013)
Desconocer la función de las ciencias en nuestra cultura equivale a ser «extranjero en nuestro propio país, cultura». Este volumen aporta los aspectos clave del desarrollo de las ciencias, pero también las preguntas más sustantivas vinculadas a su evolución, sin incurrir en la tecnolatría. Este texto, evaluado ya en distintas aulas de bachillerato, aporta aspectos claves del desarrollo de las ciencias, así como las preguntas más sustantivas vinculadas a su desarrollo. La propuesta busca la sencillez y pretende que el alumnado se habitue a un formato de libro diferente al habitual, pues será el reflejo de los que utilizará en el futuro.@Aquest volum aporta els aspectes clau del desenvolupament de les ciències, però també les preguntes més substantives vinculades a la seua evolució, sense incórrer en la tecnolatria. Aquest text, avaluat ja en diferents aules de batxillerat, aporta aspectes claus del desenvolupament de les ciències, així com les preguntes més substantives vinculades al seu desenvolupament. La proposta cerca la senzillesa i pretén que l'alumnat s?habitue a un format de llibre diferent a l'habitual, doncs serà el reflex dels quals utilitzarà en el futur.