Fronteras de la investigación en marketing Hacia la unión disciplinaria - Bigné Alcañiz, Enrique (Universitat de València, 2015)
Lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2014-20154. Enrique Bigné, catedrático de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universitat de València, ha sido el encargado de la lección magistral leída en el solemne acto de apertura del curso 2015-2016 bajo el título «Fronteras de la investigación en Marketing. Hacia una unión disciplinaria», que ahora se recoge en este volumen.