Manual de implementación de Herramientas Digitales para el desarrollo sostenible - Sara, Luciani Mejía (Universidad Piloto de Colombia, 2013)
Este manual está dirigido a los estudiantes de pregrado y posgrado de disciplinas relacionadas con el diseño del hábitat, interesados en adquirir un conocimiento introductorio sobre el uso de herramientas digitales en los procesos de diseño enfocados hacia la sostenibilidad.