Materiales Sostenibles principios y guía práctica - Eduardo, Rocha Tamayo (Ecoenvolventes, 2013)
El libro está dirigido a estudiantes de arquitectura y arquitectos como una herramienta para entender los conceptos de sostenibilidad de los materiales para construcción de mayor utilización en Colombia. Para la selección y especificación de materiales para los proyectos, los arquitectos deben tener en cuenta, además de los aspectos estéticos, presupuestales y estructurales, espectros de impacto ambiental. Se presenta una guía para tener en cuenta en el momento de la especificación de materiales, estos aspectos sostenibles.