El Desarrollo Territorial Integrado una estrategia sustentable de construcción social del territorio, en el contexto de la globalización, a partir del concepto de topofília. - Varios, autores (Universidad Piloto de Colombia, 2013)
Esta publicación está dirigida a estudiantes y profesionales de Arquitectura, Diseño, Ingeniería Civil y Administración y Gestión Ambiental, por lo tanto, contempla los elementos necesarios para elaborar un contexto general, el cual se trata a partir de los aspectos básicos sobre los factores climáticos y de la biodiversidad, para luego abordar su papel en las construcciones y particularmente sobre las envolventes arquitectónicas.