"Nuevos soportes y tecnologías - (Cuaderno temático de Bellas Artes; No 3)." - Restrepo, José Alejandro
A lo largo de la historia, puede verse cómo los cambios técnicos corren parejamente con modificaciones en los sistemas de representación y las cosmovisiones humanas, de forma que cada tecnología define en cierto modo su propio universo simbólico. Este cuaderno temático explora la incidencia de los cambios tecnológicos en la producción artística de los últimos años cuando, como soportes legítimos, se han utilizado el video y sus hibridaciones (video-performance, etc.), la fotografía digital, la electroacústica o acusmática en el ámbito del sonido, y en el área de la informática, propuestas que van desde la creación de software hasta el diseño de páginas en Internet y quicktime.