EL LIBRO DE CABECERA DEL INVESTIGADOR EN ECONOMÍA Y EMPRESA - ISABEL CARRERO BOSCH / MARÍA EL CARMEN VALOR MARTÍNEZ / MARÍA EUGENIA FABRA FLORIT
Este libro nace de la necesidad de aportar a la comunidad académica un manual completo que sirva de guía para el investigador en todo el proceso de creación científica: desde la idea inicial del trabajo hasta la difusión del mismo. La investigación es una tarea que se realiza, generalmente, en solitario, sobre la que pocos reciben formación, especialmente en el caso de aquellos que se acercan a ella de manera puntual. Esto hace necesario que el investigador disponga de un documento que le apoye a lo largo del proceso de creación científica encaminándole hacia las decisiones correctas y aportándole las herramientas necesarias para realizar un trabajo con rigor y calidad. Este libro pretende ser el libro que las autoras nunca tuvieron en su aventura como investigadoras.