¿ES SOSTENIBLE EL MUNDO EN QUE VIVIMOS? - JAVIER MONSERRAT PUCHADES / JOSÉ LUIS REY PÉREZ / PEDRO LINARES LLAMAS / Y OTROS
La cuestión de la sostenibilidad es de gran actualidad e importancia ya que de ella depende que en el futuro las naciones puedan construir eficazmente una justicia y bienestar universal duraderos. ¿Hasta qué punto lo que se hace hoy puede sostenerse a largo plazo?, ¿podemos conocer qué debería hacerse para garantizar la sostenibilidad de nuestro mundo?. Para dar respuesta a estas y otras preguntas, un grupo de expertos se reunieron para crear los cauces apropiados que posibiliten la relación entre sí de enfoques fragmentarios.