Trastornos psicológicos en el siglo XXI - López-Yarto Elizalde, Luis (Reflexiones Comillas, Psicología, 2010)
Un grupo de expertos reflexiona en torno a las nuevas realidades que están apareciendo en el campo de los trastornos psicológicos. Se analizan aspectos tales como: las principales convulsiones del siglo XXI; la violencia como fuente de sufrimiento humano; las nuevas formas de ser adicto en la sociedad actual; etc.