El cuerpo humano Enigmas y desafíos - Conill Sancho, Jesús (Estudios Interdisciplinares, 2011)
El cuerpo humano es parte de nuestra identidad, supone un peculiar y único modo de acceso a la realidad y al mundo, configurado por condiciones bio-psico-físicas y también sociales y culturales. En las ponencias que se presentan en estas jornadas, se analiza el cuerpo humano desde el punto de vista de la biología, la filosofía, la medicina, la bioética y la teología.