ESTUDIOS SOBRE LEY APLICABLE A LA SUCESION MORTIS CAUSA - "ÁLVAREZ GONZÁLEZ, SANTIAGO;RODRÍGUEZ-URÍA SUÁREZ, ISABEL"
"Los presentes ""Estudios sobre ley aplicable a la sucesión mortis causa"" son una reunión de diversos trabajos que se han publicado en los últimos años en el marco de Proyectos de Investigación conseguidos en convocatorias competitivas. Todos ellos tienen el común denominador del título que les han otorgado y el de ser el resultado de una reflexión conjunta, no sólo de quienes figuran como autores sino de un grupo más amplio. Los trabajos recogidos en este libro aparecen ordenados según la fecha en que aparecieron publicados. "