LA APLICACIÓN DEL DERECHO ANTITRUST DE LA UNIÓN EUROPEA A LA GESTIÓN COLECTIVA DE LOS DERECHOS DE AUTOR - PARADELA AREÁN, PAULA
El libro aborda la problemática de la aplicación de las normas de competencia de la UE a la gestión colectiva de los derechos de autor. El título, la aplicación del Derecho antitrust de la Unión Europea a la gestión colectiva de los derechos de autor, subliminalmente pugna ya por anunciar vulneración, inclumplimiento, transgresión y otros sinónimos imperfectos que desvelan el hilo conductor de su contenido.