HISTORIA(S), IMAGEN(ES) Y LENGUAJE(S) EN AMÉRICA LATINA Y EUROPA - "SANMARTÍN BARROS, ISRAEL; CALVO GONZÁLEZ, PATRICIA; REY TRISTÁN, EDUARDO (EDS.)"
Este libro constituye un espacio de encuentro para la reflexión acerca de hechos e ideas desde el punto de vista combinado de la historia, la historia del arte, y la lengua y la literatura. Historiadores, filólogos, historiadores del arte, una lingüísta y un filósofo conforman un variopinto mosaico de autores que analizan objetos tan diversos como el mensaje de Navidad de un político, un cómic o la pintura del paisaje.