El conflicto de racionalidades - Sequeiros San Román, Leandro (Estudios Interdisciplinares, 2010)
En las XXXIV Jornadas de la Asociación Interdiciplinar José Acosta se pretendía analizar algo que se considera básico para cualquier debate interdisciplinar y que está en la raíz de su misma posibilidad: la existencia de diferentes modos de pensamiento que, más allá de los contenidos, remita a distintas estructuras subyacentes en la misma configuración de la racionalidad.