Esta es tu historia Identidad y comunicación sobre los orígenes en adopción - Berástegui Pedro-Viejo, Ana (Familia y Sociedad, 2010)
En Esta es tu historia se aborda de manera sencilla y práctica el porqué, el cómo, el cuándo y el qué de la comunicación sobre los orígenes en adopción, resultando un instrumento de gran utilidad tanto para las familias que han adoptado internacionalmente, como para aquellos que están en proceso, para los profesionales relacionados con el mundo de la adopción o para otros profesionales en contacto con personas adoptadas.