Godwin y los orígenes del anarquismo individualista - Bueno Ochoa, Luis (Biblioteca Comillas, Historia de las ideas, 2010)
La importancia de Godwin se sustenta en dos razones primordiales. Por una parte, sus aportaciones sirven para fijar las bases del anarquismo individualista en el entorno anglosajón. Y, por otra, no puede ser olvidada su consideración como pensador y como autor de encrucijada. Su obra y, sobre todo su vida, nos permite conocer más y mejor a otros autores.