Incapacidades y anomalías en el consentimiento matrimonial Aportación de la canonística española (1917-1983) - Ferrary Ojeda, José Manuel (Biblioteca Comillas, Derecho Canónico, 2010)
Con esta publicación se ha pretendido resaltar la importante contribución que realizan los canonistas españoles como medio necesario para una mejor comprensión de la normativa vigente. Encontraremos, en estas páginas, un método analítico y de sístesis en los principales medios en los que se refleja esa contribución: manuales, monografías, jurisprudencia y estudios, con una redacción prevalentemente expositiva pero siempre acompañada de un detenido análisis de las obras o textos objeto de estudio.