Aprendiendo la práctica del Trabajo Social - Lázaro Fernández, Santa (Biblioteca Comillas, Ciencias Sociales, 2010)
El equipo de supervisores de prácticas de Trabajo Social de la Universidad Pontificia Comillas, avalado por una larga experiencia en el desarrollo de esta tarea y en la elaboración de materiales docentes propios, presenta este manual, sistematizado y completo, que pretende servir de guía y apoyo en el aprendizaje de una práctica reflexiva que se inicia en el periodo de estudiante y que continúa a lo largo de todo ejercicio profesional. Para ello se han seleccionado los contenidos que pueden suscitar más dudas y dilemas.