Una triple alianza para un aprendizaje universitario de calidad - Torre Puente, Juan Carlos (Biblioteca Comillas, Educación, 2010)
El aprendizaje universitario está determinado por factores personales, interpersonales, sociales, culturales, disciplinares y contextuales. En este libro se analizan tres aspectos de índole personal que conducen a la consecución de un aprendizaje de calidad: la autosuficiencia, la autorregulación y los enfoques de aprendizaje adoptados por los estudiantes.