Krause, Giner y la Institución Libre de Enseñanza Nuevos estudios - Millán Romeral, Fernando (Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería, 2010)
Esta nueva publicación contiene siete contribuciones originales, que abordan algunos temas señeros dentro de la tradición krausoinstitucionista: mujer, estética, ciencia, liberalismo, exilio... Los estudios aquí compilados pueden ayudar a esbozar una comprensión más dilatada de ese fenómeno intelectual complejo que ha constituido la difusión de la filosofía krausista y su precipitado en la tradición institucionista.