En el aula de lengua y cultura - Úcar Ventura, Pilar (Biblioteca Comillas, Educación, 2010)
Con el presente texto se ha pretendido iniciar un itinerario a través del intricado viaje de los procesos de enseñanza-aprendizaje de idiomas, tanto de las segundas lenguas como de las lenguas extranjeras; de forma que pueda resultar útil a estudiantes de un nuevo idioma. El contenido es eminentemente práctico para su fácil y posterior aplicación en el aula.