Disonancia acorde La significación teológica de la historia de las religiones según R. C. Zaehner - Rodríguez Panizo, Pedro (Biblioteca Comillas, Teología, 2010)
La presente monografía estudia la obra de Robert Charles Zaehner desde la perspectiva del significado teológico de la historia de las religiones: un tipo especial de inclusivismo que ha venido denominándose modelo del cumplimiento y que ve toda esa disonancia acorde convergiendo hacia Cristo, lugar de encuentro, armonía y reconciliación de las religiones místicas y proféticas.