Nuevos escenarios de violencia - Vidal Fernández, Fernando (Reflexiones Comillas, Ciencias Sociales, 2010)
El propósito de este libro es reflexionar sobre la violencia en sus diferentes manifestaciones: la violencia en el ámbito familiar, escolar, laboral y geopolítico. Todos los autores que particiapan, desde su especialidad, analizan y debaten sobre el origen, mantenimiento y erradicación de este fenómeno presente en diferentes escenarios de la vida social.