Nuevas perspectivas científicas y filosóficas sobre el ser humano - Masiá Clavel, Juan (Estudios Interdisciplinares, 2010)
Son muchos los interrogantes y perspectivas abiertos para pensar sobre el ser humano. Con las aportaciones aquí incluidas se espera ofrecer un material para reflexionar y fomentar una ulterior profundización, convencidos de que lo humano será siempre un misterio, un estímulo, un tema de análisis, un objeto de estudio, algo abierto que nos incita a pensar y actuar.