Once calas en la Historia de la Compañía de Jesús Servir a todos en el Señor - Revuelta González, Manuel (Estudios, 2010)
Ante las celebraciones de aniversario que convergen este año en las figuras de los tres primeros jesuitas, Ignacio de Loyola, Francisco Javier y Pedro Fabro, las Once calas en la Historia de la Compañía de Jesús ofrecen una selección de las actividades apostólicas más importantes en la historia de la Compañía.