Utilización del sistema SAP R/3 - Hijón Neira, Raquel (Ingeniería, 2010)
SAP es un sistema de racionalización de operaciones para empresas. Es una herramienta estándar, pero a la vez parametrizable, y una solución modular, que aporta un alto nivel de flexibilidad y posibilita su personalización y adecuación a las necesidades de cada empresa.