Regulación automática - Pagola y de las Heras, Luis (Ingeniería, 2010)
Los sistemas automáticos de mando, control y regulación desempeñan un papel muy importante dentro del conjunto de los sistemas industriales. Muchos desarrollos ni siquiera son posibles sin reguladores eficientes, por todo ello, la Regulación Automática es una asignatura con técnicas básicas bien definidas, un campo enorme de aplicaciones y muchas relaciones con otras disciplinas.