Programación en ABAP/4 para SAP R3 - Hijón Neira, Raquel (Ingeniería, 2010)
Por la necesidad de desarrollar y modificar los programas que existen en las empresas, el puesto de programador en ABAP/4 es muy demandado en las principales compañías españolas y extranjeras. Saber programar en ABAP/4 es entender y poder modificar las entrañas de SAP R/3. La ausencia de bibliografía adecuada ni en castellano ni en inglés hacen de este libro una herramienta útil para cualquier programador.