Mujer, mujeres y bioética - Uríbarri Bilbao, Gabino (Cátedra de bioética, 2010)
Aspectos como las muerte durante el embarazo y el parto, la violencia sexual, la reproducción, la anticoncepción tocan la bioética y elaborarlos y pensarlos dentro de la temática bioética es una necesidad de conciencia y de acercar a la bioética a enfoques nuevos y más ajustados a la realidad.