Qué es y para qué sirve la filosofía. Otros textos - Maldonado O.Ruben (Universidad del Norte, 2013)
"Esta obra ofrece una visión panorámica de la filosofía como motivación para el conocimiento de lo que ella contiene y suscita. Se trata, portanto, de un esfuerzo didáctico para hacer comprensible la doble trayectoria trazada por la filosofía; l aprimera en busca de la trascendencia, la segunda, en su viraje a la inmanencia. El autor hace el trazado de ambas trayectorias en un lenguaje claro, documentado y sencillo que posibilita al público no espcializado una aproximación a la filosofía sin ofender la suceptibilidad del espcialista."