Psicología clínica. Fundamentos existenciales 2a. Ed - Alberto de Castro Castro, Guillermo García Chacón (Universidad del Norte, 2013)
"Fundamentos epistemológicos de la psicología fenomenológica existencial", "Visión y concepción del ser humano", "La psicopatología como máscara de la existencia", "Conceptos básicos de la psicoterapia existencial", "Fundamentos existenciales de la entrevista clínica" y "La relación terapéutica: el estar presente y el encuentro", son algunos de los capítulos que contiene esta obra dirigida a quienes estén interesados en llegar a ser psicólogos clínicos existenciales, así como a aquellos psicólogos que deseen complementar sus perspectivas y abordajes, de forma tal que puedan seguir interpretando la realidad desde su perspectiva teórica, pero contextualizando esta última en una adecuada descripción de la experiencia de sus pacientes.