Temas actuales en derecho y ciencia política - Vladimir Monsalve (Editor) (Universidad del Norte, 2014)
La Organización social, las identidades diaspónricas de género y de los discapacitados, las politicas públicas y sus paradigmas desde la desoberdiencia civil, la justicia comunitaria y las diversas formas de interpretación y de resistencia pacífica que se legitiman en una sociedad, son algunos de los temas que aborda este texto que reune avances de investigaciones desarrolladas por el grupo de investigación en derecho y ciencias política de la Universidad del Norte durante el periodo 2009 2010.