Evaluación del aprendizaje en espacios virtualesTIC - Capacho, José Rafael (Universidad del Norte, 2013)
En la actualidad, la educación virtual es una alternativa viable para muchas personas. Por ello, es necesario no sólo analizar y evaluar el proceso enseñanzaaprendizaje virtual que ofrecen las instituciones sino garantizar el aprendizaje del alumno en dichos espacios. Esta obra presenta un cuerpo teórico fundamentado en las áreas de las ciencias de la Educación, la Informática y la Administración como base para construir un conjunto de modelos que sirvan para administrar la operación, la gestiónoperativa y la gestión propiamente dicha del proceso enseñanzaaprendizaje virtual.