Ludoevaluación en la educación infantil. Mas que un requisito un asunto serio Mas que un requisito un asunto serio - Mónica Patricia Borjas (Universidad del Norte, 2014)
La ludoevaluación es la participación de maestros y estudiantes en la toma de decisiones del quehacer cotidiano para promover, enriquecer y facilitar el aprendizaje. Esta obra, que enriquece la Colección ESCENARIOS PARA LA INFANCIA del Instituto de Estudios en Educación (IESE) de la Universidad del Norte, permite ahondar en el sentido formativo de la lúdica y en las ventajas que tiene su aplicación desde la infancia para romper con esa tradición que plantea a la evaluación como un tiempo obligado, lleno de angustias, y nos lleva a convertirla en un evento festivo.