Educacion y cultura 1 - Ferro Bayona Jesús (Universidad del Norte, 2014)
Esta colección recoge las columnas publicadas por el rector de la Universidad del Norte, Jesús Ferro Bayona, en el diario El Heraldo, de Barranquilla, en los períodos 19941999 (vol. 1) y 20002008 (vol. 2), y se constituye en una invitación para que los lectores, especialmente los jóvenes, se inicien en el apasionante mundo de la sabiduría. El estudioso, el investigador y el filósofo, asimismo, encontrarán en esta obra ocasión para profundizar en temas de gran interés. Y el lector desprevenido se deleitará con los textos exquisitos y breves, escritos en un lenguaje sencillo, que abordan temas relacionados con dos grandes conceptos: Educación y Cultura, con sus referentes esenciales de ciencia y tecnología, arte y creatividad.