Dilemas morales: una estrategia pedagógica para el desarrollo de la conciencia moral - Mauricio Esteban Buitrago Ropero
En esta obra se lleva a cabo la tarea de profundizar en conceptos propios del ámbito de la moralidad, los cuales buscan precisar la definición del término "conciencia moral", para luego hablar de las posibilidades de desarrollo de la misma, de los dilemas morales, su papel en el desarrollo de la conciencia moral y su importancia en el contexto educativo, en el cual desempeñan el rol de estrategias pedagógicas.