La ética en tiempos de esperanza De la mentira de los males de la caja de Pandora o de la verdad sobre la esperanza como cura - Julio César Murcia Padilla
Este libro pretende comprender una ética para una sociedad que busca co-existir para convivir. Hace un acercamiento crítico a la educación moral y ética del modelo convencional de escuela. También se propone pasar de una ética tradicionalmente demagógica lanzada a individuos a una basada en la interacción dialógica construida por y para personas. La deliberación crítico-ética de ciudadanos dialógicos será una propuesta para curar los males liberados de la mítica caja de Pandora.