LA RUTA DEL ENCUENTRO. UNA PROPUESTA DE FORMACIÓN INTEGRAL EN LA UNIVERSIDAD - AGEJAS ESTEBAN, JOSÉ ÁNGEL
"""Desde sus comienzos, la Universidad Francisco de Vitoria ha intentado plasmar en múltiples manifestaciones de su actividad dentro y fuera de las aulas el compromiso con la formación integral de sus alumnos. Durante estos casi veinte años han sido muchos esfuerzos, pruebas y errores, reflexiones orales y escritas. De este contexto y de esta fuente bebe esta obra, realizada además por un testigo y a la vez protagonista de toda esta trayectoria. (...) El pensamiento estructurado y completo que nos ofrece en esta obra da cumplida cuenta de las aspiraciones que durante todo este tiempo ha tenido nuestra universidad respecto al discurso propio sobre formación integral"". (Del prólogo de Daniel Sada, rector de la UFV)"