Veinte años de España en Europa - Claro Quintáns, Irene (Jean Monnet, 2010)
Catedráticos, políticos y diplomáticos reflexionan sobre lo que la pertenencia europea ha supuesto para España así como sobre el valor que ha añadido a la Unión Europea la adhesión de España.