Problemas de introducción al electromagnetismo Exámenes resueltos de la asignatura: Fundamentos físicos de Ingeniería - Centeno Hernáez, Efraim (Biblioteca Comillas, Ingeniería, 2011)
Esta obra ofrece una colección de problemas de examen resueltos en los que se aplica la teoría electromagnética básica con orientación ingenieril, en ellos cobran especial importancia los aspectos geométricos así como la comprensión intuitiva de los sistemas.