Personalismo jurídico y derecho canónico Estudios jurídicos en homenaje al P. Luis Vela, S.J. - Peña García, Carmen (Biblioteca Comillas, Derecho canónico, 2011)
Una de las características del actual Código de Derecho Canónico es su fuerte impronta personalista, perceptible a lo largo de todo su articulado, y de modo muy notable, en la regulación del matrimonio. En esta obra, en la que han participado profesores de diversas universidades civiles y eclesiásticas y colaboradores de los Tribunales eclesiásticos, se estudian, desde diversas perspectivas, los rastros de esta impronta personalista del Código, con especial atención al Derecho matrimonial.