Adolescencia, menor maduro y bioética - Torre Díaz, Francisco Javier de la (Cátedra de Bioétia. Dilemas éticos de la medicina actual, 2012)
Esta obra es el resultado de la reflexión desde una perspectiva interdisciplinar en torno al tema del menor maduro y la adolescencia desde el punto de vista de la sociología, el derecho, la antropología, la medicina y la reflexión política. Sin duda, nos encontramos ante una publicación novedosa y sugerente que aportará claves para un mejor debate social en torno un tema que a nadie deja indiferente.