Fuerzas religiosas y sociedad internacional Cien temas actuales del 2006 al 2008 - Salvador Corral, Carlos (eMiscelánea, 2011)
Esta publicación recoge de forma ordenada los cien primeros artículos contenidos en el blog de Carlos Corral, . En ellos se tratan cuestiones tan actuales como la alianza de civilizaciones, el ateísmo, la laicidad, la ciencia y la fe, la ciudadanía, el diálogo interreligioso, el ecumenismo, el islam, el judaísmo, la libertad religiosa, el monoteísmo, etcétera. Asimismo se abordan otras cuestiones relativas al Derecho Internacional eclesiástico, como los Concordatos, el Estatuto internacional de la Santa Sede, etcétera, y a las relaciones Iglesia/Estado.