Optimización bajo incertidumbre - Ramos, Andrés; Alonso-Ayuso, Antonio; Pérez, Gloria (Biblioteca Comillas, Ingeniería, 2011)
El objetivo de este texto es profundizar en el estudio de los conceptos, tecnologías y desarrollos algorítmicos que permitan introducir un adecuado tratamiento de la incertidumbre en problemas de programación estocástica. Este campo, también conocido como Optimización bajo Incertidumbre, se ha desarrollado con contribuciones procedentes de la investigación operativa, economía, matemáticas, probabilidad y estadística.