Plantas medicinales de la sierra de Mariola - Belda Antolí, Antonio (Universitat d' Alacant (Publicacions), 2012)
El presente libro intenta hacer una aproximación de la flora empleada con fines medicinales dentro del territorio que ocupa la Sierra de Mariola. Hay que decir que ni mucho menos se han incluido todas las especies que presentan algún uso medicinal en la zona estudiada. Pero se han seleccionado las plantas más representativas en este aspecto, que en total suponen casi un centenar de especies.