Fuentes documentales para la historia empresarial. La industria en Antioquia, 1900-1920. Tomo II - Jairo Campuzano Hoyos (Universidad EAFIT, 2013)
La colección de Fuentes documentales para la Historia Empresarial espera nutrir la historia y garantizar la permanencia de algunos importantes momentos de la vida económica nacional. Este es el primer volumen de la serie, dedicado al Siglo xix en Antioquia.