A la velocidad del byte - Samuel Castro (Universidad EAFIT, 2008)
A la velocidad del byte cuenta, con una narración amena y desenfadada, conservando el estilo de skudmart: quimica con la muerte primer título de la serie Empresarios eafitenses -, cómo se conformó el equipo de trabajo de la empresa Soluciones Móviles. El humor sirve de marco a esta nueva publicación de la serie que tiene como objetivo motivar la innovación y la creación de nuevas empresas. Las anécdotas que rodean las vidas de los jóvenes que fundaron a Soluciones Móviles, y que en la narración van urdiendo los perfiles de estos empresarios, son un buen ejemplo de cómo la unión de diferentes cualidades y talentos humanos logra consolidar un negocio innovador y pujante.